Запеченые ньокки с копченым окороком и цукини под сырным соусом
Как приготовить Запеченые ньокки с копченым окороком и цукини под сырным соусом на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченые ньокки с копченым окороком и цукини под сырным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанный полосками окорок и обжарьте 3-4 минуты до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный тонкими кружками кабачок и жарьте еще 2 минуты до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Тем временем, отварите ньокки в кипящей воде до готовности. Слейте и добавьте к окороку с кабачком. Перемешайте и залейте сырным соусом.
-
Шаг 4.
Поставьте на противень и посыпьте сыром. Запекайте 15-20 минут до румяной корочки. Сразу подавайте с зеленым салатом, свежими помидорами и базиликом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий