Запеченые ньокки с копченым окороком и цукини под сырным соусом

Как приготовить Запеченые ньокки с копченым окороком и цукини под сырным соусом на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1372 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 111 г.
Углеводы: 59 г.

Запеченые ньокки с копченым окороком и цукини под сырным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанный полосками окорок и обжарьте 3-4 минуты до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный тонкими кружками кабачок и жарьте еще 2 минуты до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Тем временем, отварите ньокки в кипящей воде до готовности. Слейте и добавьте к окороку с кабачком. Перемешайте и залейте сырным соусом.

  • Шаг 4.

    Поставьте на противень и посыпьте сыром. Запекайте 15-20 минут до румяной корочки. Сразу подавайте с зеленым салатом, свежими помидорами и базиликом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-