Запеченые куриные фрикадельки терияки

Как приготовить Запеченые куриные фрикадельки терияки за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 318 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 24 г.

Запеченые куриные фрикадельки терияки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Готовим фрикадельки: сажьте противень или форму для выпечки маслом.

  • Шаг 2.

    В маленькой миске смешайте молоко и панко крошки и оставьте на 5 минут.

  • Шаг 3.

    В большой миске смешайте фарш, измельченный чеснок, натертый имбирь, нарезанный зеленый лук, соевый соус, измельченный ананас, перец и пропитанные хлебные крошки.

  • Шаг 4.

    Тщательно перемешайте руками ингредиенты, а затем сформируйте полученный фарш в шарики.Кладите 2-3 столовые ложки мяса в котлеты.

  • Шаг 5.

    Выложите фрикадельки в подготовленную форму или на противень и выпекайте в течение 12-17 минут, до полной готовности.

  • Шаг 6.

    В то время как фрикадельки находятся в духовке, приготовьте соус.

  • Шаг 7.

    Соус: в маленькой миске, взбейте вместе кукурузный крахмал с водой. Влейте эту смесь в соус и тушите, пока он не загустеет до консистенции сиропа, около 5 минут.

  • Шаг 8.

    Вынимаем фрикадельки из духовки и перекладываем их в большую миску. Заливаем соусом, посыпаем кунжутом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-