Запеченые куриные фрикадельки терияки
Как приготовить Запеченые куриные фрикадельки терияки за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченые куриные фрикадельки терияки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим фрикадельки: сажьте противень или форму для выпечки маслом.
-
Шаг 2.
В маленькой миске смешайте молоко и панко крошки и оставьте на 5 минут.
-
Шаг 3.
В большой миске смешайте фарш, измельченный чеснок, натертый имбирь, нарезанный зеленый лук, соевый соус, измельченный ананас, перец и пропитанные хлебные крошки.
-
Шаг 4.
Тщательно перемешайте руками ингредиенты, а затем сформируйте полученный фарш в шарики.Кладите 2-3 столовые ложки мяса в котлеты.
-
Шаг 5.
Выложите фрикадельки в подготовленную форму или на противень и выпекайте в течение 12-17 минут, до полной готовности.
-
Шаг 6.
В то время как фрикадельки находятся в духовке, приготовьте соус.
-
Шаг 7.
Соус: в маленькой миске, взбейте вместе кукурузный крахмал с водой. Влейте эту смесь в соус и тушите, пока он не загустеет до консистенции сиропа, около 5 минут.
-
Шаг 8.
Вынимаем фрикадельки из духовки и перекладываем их в большую миску. Заливаем соусом, посыпаем кунжутом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий