Запеченые фаршированные помидоры с козьим сыром и перепелиными яйцами
Как приготовить Запеченые фаршированные помидоры с козьим сыром и перепелиными яйцами на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченые фаршированные помидоры с козьим сыром и перепелиными яйцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Срежьте макушки с помидоров и маленькой ложкой вычистите семена и мякоть. Переверните разрезом вниз и поставьте на бумажное полотенце на 2 минуты.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 170 градусов. В миске смешайте сыр, крем-фреш и куриное яйцо до однородной массы. Добавьте нарезанный базилик, посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
Разложите сырную смесь по помидорам (примерно по 1 столовой ложке с верхом). Поставьте помидоры на противень и в центр каждого помидора разбейте по 1 перепелиному яйцу.
-
Шаг 4.
Запекайте 15-20 минут до готовности перепелиных яиц. Включите гриль и оставьте еще на 5 минут.
-
Шаг 5.
Подавайте с листьями рукколы, сбрызнув оливковым маслом и лимонным соком и посыпав свежемолотым черным перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий