Запеченые фаршированные помидоры с козьим сыром и перепелиными яйцами

Как приготовить Запеченые фаршированные помидоры с козьим сыром и перепелиными яйцами на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 213 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 9 г.

Запеченые фаршированные помидоры с козьим сыром и перепелиными яйцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Срежьте макушки с помидоров и маленькой ложкой вычистите семена и мякоть. Переверните разрезом вниз и поставьте на бумажное полотенце на 2 минуты.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 170 градусов. В миске смешайте сыр, крем-фреш и куриное яйцо до однородной массы. Добавьте нарезанный базилик, посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    Разложите сырную смесь по помидорам (примерно по 1 столовой ложке с верхом). Поставьте помидоры на противень и в центр каждого помидора разбейте по 1 перепелиному яйцу.

  • Шаг 4.

    Запекайте 15-20 минут до готовности перепелиных яиц. Включите гриль и оставьте еще на 5 минут.

  • Шаг 5.

    Подавайте с листьями рукколы, сбрызнув оливковым маслом и лимонным соком и посыпав свежемолотым черным перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-