Запеченые баклажаны с травами, томатным соусом и пармезаном
Как приготовить Запеченые баклажаны с травами, томатным соусом и пармезаном на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 148 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 6 грамм г.
Запеченые баклажаны с травами, томатным соусом и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте баклажаны на тонкие куски и выложите в форму. Смажьте маслом и посыпьте травами. Накройте фольгой и запекайте 15-20 минут до мягкости.
-
Шаг 2.
Откройте фольгу и намажьте баклажаны томатным соусом. Сверху посыпьте пармезаном. Сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке до золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий