Запеченые баклажаны с травами, томатным соусом и пармезаном

Как приготовить Запеченые баклажаны с травами, томатным соусом и пармезаном на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 148 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 6 грамм г.

Запеченые баклажаны с травами, томатным соусом и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте баклажаны на тонкие куски и выложите в форму. Смажьте маслом и посыпьте травами. Накройте фольгой и запекайте 15-20 минут до мягкости.

  • Шаг 2.

    Откройте фольгу и намажьте баклажаны томатным соусом. Сверху посыпьте пармезаном. Сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке до золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-