Запеченое филе индейки в сливочно-грибном соусе
Как приготовить Запеченое филе индейки в сливочно-грибном соусе за 150 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченое филе индейки в сливочно-грибном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Растопите сливочное масло в глубокой сковороде на среднем огне и добавьте мелко нарезанный лук, целый кусок индейки и лавровые листья. Посолите и поперчите и обжарьте до золотистой корочки.
-
Шаг 3.
Влейте 250 мл холодной воды, доведите до кипения, накройте крышкой и поставьте в духовку на 2 часа.
-
Шаг 4.
Очистите грибы и порежьте на небольшие кусочки. За час до готовности мяса, выложите грибы в форму и, не закрывая крышкой, тушите еще 1 час до готовности мяса.
-
Шаг 5.
Извлеките форму из духовки. Переложите мясо на тарелку. В соус от мяса добавьте сливки и доведите до кипения. Посолите, поперчите и добавьте паприку и лимонный сок.
-
Шаг 6.
Порежьте мясо на небольшие куски и выложите на блюдо. Сверху полейте грибным соусом и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий