Запеченный с тархуном сибас
Как приготовить Запеченный с тархуном сибас за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Запеченный с тархуном сибас пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры черри проколоть иголкой, перемешать со столовой ложкой оливкового масла, бальзамическим уксусом и тимьяном и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут.
-
Шаг 2.
Очищенному от чешуи и внутренностей сибасу напихать в брюхо смешанный с солью и лимонной цедрой тархун, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 20 минут в духовку.
-
Шаг 3.
Подавать с помидорами, полив лимонным соком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий