Запеченный с тархуном сибас

Как приготовить Запеченный с тархуном сибас за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Запеченный с тархуном сибас пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры черри проколоть иголкой, перемешать со столовой ложкой оливкового масла, бальзамическим уксусом и тимьяном и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут.

  • Шаг 2.

    Очищенному от чешуи и внутренностей сибасу напихать в брюхо смешанный с солью и лимонной цедрой тархун, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 20 минут в духовку.

  • Шаг 3.

    Подавать с помидорами, полив лимонным соком.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-