Запеченный луковый суп с украинским оттенком
Как приготовить Запеченный луковый суп с украинским оттенком за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченный луковый суп с украинским оттенком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло кладем в кастрюлю и на маленьком огне растапливаем. В это время нарезаем весь лук полукольцами и отправляем в масло. Жарим минут 15, пока лук не станет мягким.
-
Шаг 2.
Заливаем все 1 литром кипятка и на медленном огне добавляем филадельфию, лавровый лист, соль, перец, базилик, варим минут 10. И убираем с огня.
-
Шаг 3.
Достаем только лук и на сковороде обжариваем до чуть золотого цвета. И снова кладем все обратно в суп.
-
Шаг 4.
Жарим пару слайсов сала до прозрачности и образования корочки.
-
Шаг 5.
Разливаем суп по горшочкам, сверху кладем по кусочку сала и присыпаем сыром, если есть желание.
-
Шаг 6.
Отправляем все в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем минут 10.
-
Шаг 7.
На сковороду, где жарили сало, кладем пару кусочков хлеба и делаем из них гренки.
-
Шаг 8.
В конце, когда суп достали из духовки, можно добавить немного зелени по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий