Запеченный картофель со сметаной и икрой
Как приготовить Запеченный картофель со сметаной и икрой за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченный картофель со сметаной и икрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 2.
Разрежьте картофель на половинки и перемешайте с оливковым маслом и розмарином, добавьте соль и перец по вкусу.
-
Шаг 3.
Смажьте большой противень 1 чайной ложкой масла.
-
Шаг 4.
Ровным слоем распределите картофель разрезанной стороной вниз.
-
Шаг 5.
Запекайте, пока картофель не станет золотистым, хрустящим и полностью приготовленным — примерно 35 минут.
-
Шаг 6.
Охладите картофель в течение 10 минут.
-
Шаг 7.
На каждую половинку сначала выложите небольшое количество сметаны, а затем — икры.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий