Запеченный картофель по‑французски (La kartofel')
Как приготовить Запеченный картофель по‑французски (La kartofel') за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченный картофель по‑французски (La kartofel') пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить напротивень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно.
-
Шаг 2.
Посолить, поперчить картофель по вкусу.
-
Шаг 3.
Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель.
-
Шаг 4.
Помидоры нарезать тонкими кружочками и разложить на куриное филе.
-
Шаг 5.
Натереть сыр на средней терке и укрыть им помидоры.
-
Шаг 6.
Противень поставить в разогретую духовку (200 градусов), запекать около 15 минут, затем убавить жар до 150 градусов и оставить до полной готовности картофеля.
-
Шаг 7.
После приготовления можно украсить оливками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий