Запеченный инжир с пармской ветчиной и сыром
Как приготовить Запеченный инжир с пармской ветчиной и сыром за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченный инжир с пармской ветчиной и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрезать инжир на четвертинки, положить на огнеупорную тарелку и полить бальзамическим уксусом.
-
Шаг 2.
Запекать 5-10 мин при 180 градусах. Инжир должен стать мягким, а уксус должен слегка загустеть. Дать остыть.
-
Шаг 3.
Порезать хлеб на кусочки толщиной 1/2 см и запечь на решетке в духовке в течение 10 мин. Охладить.
-
Шаг 4.
За 15 мин до подачи закуски на стол, положить на каждую тарелку по 2-3 кусочка хлеба, раскрошить сыр и положить кусочек ветчины. Добавить инжир и побрызгать уксусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий