Запеченный хлеб с чесноком
Как приготовить Запеченный хлеб с чесноком за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченный хлеб с чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170 градусов.
-
Шаг 2.
Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут, или пока чеснок не станет мягким.
-
Шаг 3.
Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте.
-
Шаг 4.
Натрите сыр и нарежьте петрушку. Смешайте масло, чеснок, сыр, петрушку и соль.
-
Шаг 5.
Нарежьте хлеб и разложите ломтики на листе для выпечки. Разогрейте духовку до 240 градусов или включите гриль.
-
Шаг 6.
Намажьте чесночное масло на ломтики хлеба.
-
Шаг 7.
Запеките в духовке или под грилем в течение 3–4 минут или пока не поджарятся.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий