Запеченный гусь с яблоками и квашеной капустой
Как приготовить Запеченный гусь с яблоками и квашеной капустой за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченный гусь с яблоками и квашеной капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим тушку. Обмазываем кисточкой оливковым маслом снаружи и внутри.
-
Шаг 2.
Слегка! натираем солью и перцем (квашеная капуста и так соленая).
-
Шаг 3.
Закладываем в тушку квашеную капусту, резаную антоновку, розмарин, тимьян.
-
Шаг 4.
Тушку кладем в гусятницу, обкладываем с боков квашеной капустой, сверху кладем пару веточек розмарина и тимьяна.
-
Шаг 5.
Ставим в духовку при 220 градусах на час.
-
Шаг 6.
Через час достаем, переворачиваем и ставим еще минут на 40. Это зависит от размера (веса) гуся.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий