Запеченный фенхель с пармезаном и тимьяном
Как приготовить Запеченный фенхель с пармезаном и тимьяном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 88 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 8 грамм г.
Углеводы: 0 г.
Запеченный фенхель с пармезаном и тимьяном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
-
Шаг 2.
Разрежьте фенхель вдоль пополам и отварите до мягкости 15 минут. Слейте и просушите бумажным полотенцем.
-
Шаг 3.
Смажьте маслом противень и выложите половинки фенхеля, разрезанной стороной вниз. Сверху так же смажьте размягченным сливочным маслом, посолите и поперчите. Посыпьте пармезаном и мелко нарезанным тимьяном.
-
Шаг 4.
Запекайте до румяной корочки примерно 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий