Запеченный фенхель с пармезаном и тимьяном

Как приготовить Запеченный фенхель с пармезаном и тимьяном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 88 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 8 грамм г.
Углеводы: 0 г.

Запеченный фенхель с пармезаном и тимьяном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 230 градусов.

  • Шаг 2.

    Разрежьте фенхель вдоль пополам и отварите до мягкости 15 минут. Слейте и просушите бумажным полотенцем.

  • Шаг 3.

    Смажьте маслом противень и выложите половинки фенхеля, разрезанной стороной вниз. Сверху так же смажьте размягченным сливочным маслом, посолите и поперчите. Посыпьте пармезаном и мелко нарезанным тимьяном.

  • Шаг 4.

    Запекайте до румяной корочки примерно 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-