Запеченные яйца с грибами, чеддером и красным перцем

Как приготовить Запеченные яйца с грибами, чеддером и красным перцем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 229 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 2 г.

Запеченные яйца с грибами, чеддером и красным перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте тонко нарезанные грибы 5-7 минут до мягкости и слегка румяного цвета.

  • Шаг 3.

    Добавьте нарезанный маленькими кубиками красный перец и петрушку. Посолите и поперчите. Обжарьте минуту.

  • Шаг 4.

    Разложите грибы по 4 (по 90 мл) формам для пудингов. В каждую аккуратно разбейте по яйцу и сверху посыпьте тертым сыром.

  • Шаг 5.

    Запекайте 10-12 минут, пока белок не станет твердым, а желток еще слегка останется мягким.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-