Запеченные яйца с грибами, чеддером и красным перцем
Как приготовить Запеченные яйца с грибами, чеддером и красным перцем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченные яйца с грибами, чеддером и красным перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте тонко нарезанные грибы 5-7 минут до мягкости и слегка румяного цвета.
-
Шаг 3.
Добавьте нарезанный маленькими кубиками красный перец и петрушку. Посолите и поперчите. Обжарьте минуту.
-
Шаг 4.
Разложите грибы по 4 (по 90 мл) формам для пудингов. В каждую аккуратно разбейте по яйцу и сверху посыпьте тертым сыром.
-
Шаг 5.
Запекайте 10-12 минут, пока белок не станет твердым, а желток еще слегка останется мягким.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий