Запеченные шампиньоны, фаршированные курицей и луком
Как приготовить Запеченные шампиньоны, фаршированные курицей и луком за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченные шампиньоны, фаршированные курицей и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шампиньоны (лучше брать крупные) вымыть, освободить от ножки (вырезать или же вынуть с помощью чайной ложки).
-
Шаг 2.
Ножки и луковицу мелко порубить, посолить, поперчить, обжарить массу на подсолнечном масле до золотистого цвета и добавить туда сметану, убавить огонь, потомить 5 минут и отставить на время.
-
Шаг 3.
Взять фарш, посолить, поперчить, добавить базилик по вкусу, мелко рубленный чеснок, перемешать и жарить на подсолнечном масле до полной готовности.
-
Шаг 4.
На противень выложить пустые шляпки грибов, заполнить каждую сначала фаршем, затем — сметанной массой.
-
Шаг 5.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
-
Шаг 6.
За 5 минут до готовности посыпать сверху мелко потертым сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий