Запеченные равиоли
Как приготовить Запеченные равиоли за 75 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Запеченные равиоли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Налейте немного томатного соуса на дно кастрюли (так, чтобы он покрывал дно).
-
Шаг 2.
Положите слой замороженных равиоли в соус (нет необходимости размораживать и заранее готовить их). Посыпьте шпинатом, пармезаном и моцареллой.
-
Шаг 3.
Положите еще один слой равиоли. Полейте остатками соуса.
-
Шаг 4.
Посыпьте сверху оставшимся сыром. Приправьте черным перцем по вкусу.
-
Шаг 5.
Накройте фольгой и запекайте около 30 мин. при 180 градусах. Снимите фольгу и запекайте еще 30 мин. или пока сыр не расплавится и соус не начнет кипеть.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий