Запеченные овсяные мюсли с орехами и кокосовыми хлопьями
Как приготовить Запеченные овсяные мюсли с орехами и кокосовыми хлопьями за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченные овсяные мюсли с орехами и кокосовыми хлопьями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала приготовим все ингредиенты и большую миску, в которой мы будем все смешивать.
-
Шаг 2.
Поставьте духовку на 160-180 градусов для предварительного разогрева. Пускай себе греется, пока мы будем творить.
-
Шаг 3.
Итак, приступим. Высыпаем в миску овсяные хлопья. Я брала среднего размера так большие очень грубоваты, а мелкие сгорят.
-
Шаг 4.
В хлопья добавляем все наполнители: жаренные орешки, изюм, очищенные семена подсолнечника, кокосовые хлопья или стружку и ванилин. Тщательно перемешиваем сухие ингредиенты.
-
Шаг 5.
Теперь в сухую смесь добавляем растительные масла. Если у вас нет кокосового масла, то его можно полностью заменить на подсолнечное или оливковое. Но кокосовое масло и кокосовые хлопья придадут вашим мюсли невероятный нежный тропический вкус. Масло необходимо тщательно перемешать со всей овсяно-ореховой смесью.
-
Шаг 6.
На противень выстелить пергамент и высыпать мюсли тонким слоем.
-
Шаг 7.
Сушить в духовке 30-40 минут. Мюсли необходимо обязательно перемешивать сухой ложкой каждые 10 минут!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий