Запеченные овсяные мюсли с орехами и кокосовыми хлопьями

Как приготовить Запеченные овсяные мюсли с орехами и кокосовыми хлопьями за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 364 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 30 г.

Запеченные овсяные мюсли с орехами и кокосовыми хлопьями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начала приготовим все ингредиенты и большую миску, в которой мы будем все смешивать.

  • Шаг 2.

    Поставьте духовку на 160-180 градусов для предварительного разогрева. Пускай себе греется, пока мы будем творить.

  • Шаг 3.

    Итак, приступим. Высыпаем в миску овсяные хлопья. Я брала среднего размера так большие очень грубоваты, а мелкие сгорят.

  • Шаг 4.

    В хлопья добавляем все наполнители: жаренные орешки, изюм, очищенные семена подсолнечника, кокосовые хлопья или стружку и ванилин. Тщательно перемешиваем сухие ингредиенты.

  • Шаг 5.

    Теперь в сухую смесь добавляем растительные масла. Если у вас нет кокосового масла, то его можно полностью заменить на подсолнечное или оливковое. Но кокосовое масло и кокосовые хлопья придадут вашим мюсли невероятный нежный тропический вкус. Масло необходимо тщательно перемешать со всей овсяно-ореховой смесью.

  • Шаг 6.

    На противень выстелить пергамент и высыпать мюсли тонким слоем.

  • Шаг 7.

    Сушить в духовке 30-40 минут. Мюсли необходимо обязательно перемешивать сухой ложкой каждые 10 минут!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-