Запеченные овощи с сырокопчеными колбасками и гороховыми стручками

Как приготовить Запеченные овощи с сырокопчеными колбасками и гороховыми стручками за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 613 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 64 г.

Запеченные овощи с сырокопчеными колбасками и гороховыми стручками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На разогретом оливковом масле в кастрюле поджарить лук и чеснок до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    В форму для запекания (я запекала в эмалированной кастрюле, для этого предназначенной) выложить стручки гороха, крупно нарезанную паприку, тонкие кружочки картофеля и нарезанные толстыми кружочками колбаски. Посыпать приправами, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.

  • Шаг 3.

    Поставить в разогретую духовку. Запекать час при температуре 150–180 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-