Запеченные овощи с сырокопчеными колбасками и гороховыми стручками
Как приготовить Запеченные овощи с сырокопчеными колбасками и гороховыми стручками за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченные овощи с сырокопчеными колбасками и гороховыми стручками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На разогретом оливковом масле в кастрюле поджарить лук и чеснок до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
В форму для запекания (я запекала в эмалированной кастрюле, для этого предназначенной) выложить стручки гороха, крупно нарезанную паприку, тонкие кружочки картофеля и нарезанные толстыми кружочками колбаски. Посыпать приправами, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
-
Шаг 3.
Поставить в разогретую духовку. Запекать час при температуре 150–180 градусов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий