Запеченные овощи с розмарином

Как приготовить Запеченные овощи с розмарином за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 84 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 16 г.

Запеченные овощи с розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажаны и кабачки разрезать пополам и каждую половину нарезать довольно крупными кусками.

  • Шаг 2.

    Сладкий перец нарезать полукольцами. Перец лучше взять красного цвета — так блюдо получится красивым.

  • Шаг 3.

    Выложить нарезанные овощи в форму для запекания.

  • Шаг 4.

    Хорошенько сбрызнуть оливковым маслом, посолить и посыпать розмарином.

  • Шаг 5.

    Разогреть духовку на 180 градусов и запекать примерно 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-