Запеченные ньокки из манной крупы с брокколи и сибасом
Как приготовить Запеченные ньокки из манной крупы с брокколи и сибасом за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченные ньокки из манной крупы с брокколи и сибасом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать брокколи на соцветия. Мелко порубить петрушку и нарезать шнитт-лук. помыть и мелко нарезать лук-шалот.
-
Шаг 2.
Филе сибаса удалить от кожи и нарезать на кубики в 1 см.
-
Шаг 3.
Отварить брокколи в кипящей воде 4–5 минут. Вынуть из воды.
-
Шаг 4.
Подогреть оливковое масло (3 столовые ложки) на сковороде, добавить петрушку и шнитт-лук, как только начнут обжариваться, добавить рыбу и обжаривать несколько секунд. Сибас вынуть из сковороды, когда побелеет.
-
Шаг 5.
Подогреть оливковое масло (3 столовые ложки) на сковороде со луком-шалот, протушить одну минуту, добавить брокколи и держать на огне еще 1–2 минуты. Выключить, отложить несколько более красивых и целых верхушек брокколи. Остальные мелко нарезать.
-
Шаг 6.
Нагреть молоко со сливочным маслом (20 грамм) в кастрюле. При закипании струйкой высыпать манку, мешая венчиком. Варить 10–12 минут, постоянно помешивая.
-
Шаг 7.
Снять с огня манку и добавить мелко нарезанные брокколи, по очередности желтки, половину порции сибаса. Постояннно перемешивать. Посолить и поперчить.
-
Шаг 8.
Смазать сливочным маслом (10 грамм) блюдо для запекания и выложить шариками манку (если есть, используйте ложку для мороженого). Выложив один слой шариков, сверху добавьте немного сибаса и брокколи. Сделать второй слой шариков. Выложить оставшийся сибас и брокколи. Посыпать пармезаном, сверху положить кусочки сливочного масла (20 грамм) и запекать 10 минут при 200 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий