Запеченные мидии халапеньо с помидорами и чесноком
Как приготовить Запеченные мидии халапеньо с помидорами и чесноком за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченные мидии халапеньо с помидорами и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мидии в половинках раковин промываем под холодной водой, высушиваем на полотенце и укладываем на противень одна к одной. Замороженные мидии необходимо предварительно разморозить.
-
Шаг 2.
Нарезаем помидоры тонкими кружочками, чеснок — лепестками, по количеству мидий. На каждую мидию кладем сверху помидор, чеснок, каплю зеленого соуса табаско и небольшойкусок сливочного масла. Сверху посыпаем сушеный базилик, соль и перец по вкусу.
-
Шаг 3.
Запекаем в верхней трети духовки 20–25 минут при температуре 200 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий