Запеченные лесные грибы с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном
Как приготовить Запеченные лесные грибы с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 181 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 5 г.
Запеченные лесные грибы с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте грибы, тонко нарезанный чеснок, оливковое масло и перец. Хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму.
-
Шаг 3.
Добавьте веточки тимьяна и запекайте 25-30 минут, пока грибы не станут румяными и вся жидкость не выпарится, иногда помешивая.
-
Шаг 4.
Извлеките из духовки и добавьте ворчестерский соус, нарезанный тимьян и соль. Перемешайте и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий