Запеченные лесные грибы с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном

Как приготовить Запеченные лесные грибы с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 181 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 5 г.

Запеченные лесные грибы с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 190 градусов.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешайте грибы, тонко нарезанный чеснок, оливковое масло и перец. Хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму.

  • Шаг 3.

    Добавьте веточки тимьяна и запекайте 25-30 минут, пока грибы не станут румяными и вся жидкость не выпарится, иногда помешивая.

  • Шаг 4.

    Извлеките из духовки и добавьте ворчестерский соус, нарезанный тимьян и соль. Перемешайте и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-