Запеченные картофельные байтсы с беконом и чеддером

Как приготовить Запеченные картофельные байтсы с беконом и чеддером за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 326 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 16 г.

Запеченные картофельные байтсы с беконом и чеддером пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 190 С.

  • Шаг 2.

    Репчатый лук нарезать на маленькие кубики.

  • Шаг 3.

    Нарезанный бекон обжарить на среднем огне до хрустящего состояния.

  • Шаг 4.

    Сыр чеддер натереть на крупной терке.

  • Шаг 5.

    Картофелины помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

  • Шаг 6.

    В миску с тертым картофелем разбить яйца, перемешать.

  • Шаг 7.

    Добавить 3 столовых ложки измельченного репчатого лука, сыр и бекон в миску с картофелем и хорошо перемешайте.

  • Шаг 8.

    Посолите и поперчите. Последним делом добавьте сухари (их можно и не добавлять) и размешайте.

  • Шаг 9.

    Форму для выпечки капкейков хорошо смазать растительным маслом. Выложить наполовину в каждую ячейку картофельную массу. Не заполняйте форму полностью, потому что это значительно увеличит время приготовления.

  • Шаг 10.

    Поставьте форму в разогретую духовку. Выпекать 18-20 минут. Подавать байтсы следует горячими. Всего получается 12 штук.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-