Запеченные картофельные байтсы с беконом и чеддером
Как приготовить Запеченные картофельные байтсы с беконом и чеддером за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченные картофельные байтсы с беконом и чеддером пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 190 С.
-
Шаг 2.
Репчатый лук нарезать на маленькие кубики.
-
Шаг 3.
Нарезанный бекон обжарить на среднем огне до хрустящего состояния.
-
Шаг 4.
Сыр чеддер натереть на крупной терке.
-
Шаг 5.
Картофелины помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
-
Шаг 6.
В миску с тертым картофелем разбить яйца, перемешать.
-
Шаг 7.
Добавить 3 столовых ложки измельченного репчатого лука, сыр и бекон в миску с картофелем и хорошо перемешайте.
-
Шаг 8.
Посолите и поперчите. Последним делом добавьте сухари (их можно и не добавлять) и размешайте.
-
Шаг 9.
Форму для выпечки капкейков хорошо смазать растительным маслом. Выложить наполовину в каждую ячейку картофельную массу. Не заполняйте форму полностью, потому что это значительно увеличит время приготовления.
-
Шаг 10.
Поставьте форму в разогретую духовку. Выпекать 18-20 минут. Подавать байтсы следует горячими. Всего получается 12 штук.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий