Запеченные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами

Как приготовить Запеченные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 405 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 33 грамм г.

Запеченные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры нарезать дольками.

  • Шаг 2.

    У 4 кусков хлеба убрать мякиш.

  • Шаг 3.

    Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша.

  • Шаг 4.

    В дырочки выложить помидоры и залить яйцом.

  • Шаг 5.

    Посолить, поперчить и отправить в духовку. Запекать при 180 градусах 20–25 минут.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-