Запеченные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами
Как приготовить Запеченные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 405 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 33 грамм г.
Запеченные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры нарезать дольками.
-
Шаг 2.
У 4 кусков хлеба убрать мякиш.
-
Шаг 3.
Целые выложить на противень, на них ветчину, сверху ободки хлеба без мякиша.
-
Шаг 4.
В дырочки выложить помидоры и залить яйцом.
-
Шаг 5.
Посолить, поперчить и отправить в духовку. Запекать при 180 градусах 20–25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий