Запеченные баклажанные палочки

Как приготовить Запеченные баклажанные палочки за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 260 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 24 г.

Запеченные баклажанные палочки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.

  • Шаг 2.

    Сухари, сыр и специи смешать.

  • Шаг 3.

    Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.

  • Шаг 4.

    Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.

  • Шаг 5.

    Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-