Запеченные баклажанные палочки
Как приготовить Запеченные баклажанные палочки за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 260 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 24 г.
Запеченные баклажанные палочки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
-
Шаг 2.
Сухари, сыр и специи смешать.
-
Шаг 3.
Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.
-
Шаг 4.
Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.
-
Шаг 5.
Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий