Запеченное мясо с лимонным соком

Как приготовить Запеченное мясо с лимонным соком за 135 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 938 ккал.
Белки: 71 г.
Жиры: 71 г.
Углеводы: 2 г.

Запеченное мясо с лимонным соком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кусок говядины моем.

  • Шаг 2.

    Чистим чеснок и режем на кусочки.

  • Шаг 3.

    Делаем маленькие надрезы в мясе ножом и закладываем туда чеснок.

  • Шаг 4.

    Специи смешиваем с солью и обильно натираем ими мясо.

  • Шаг 5.

    Выдавливаем сок из лимона и поливаем мясо. Добавляем оливковое масло. И кладем в холодильник на час или больше, чтобы мясо замариновалось.

  • Шаг 6.

    Достаем рукав для запекания и заворачиваем в него мясо.

  • Шаг 7.

    Запекаем в духовке при температуре 190 градусов около 2 часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-