Запеченное филе трески с креветками и чесноком

Как приготовить Запеченное филе трески с креветками и чесноком за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 355 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 2 г.

Запеченное филе трески с креветками и чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разморозить филе трески и креветки. Чеснок очистить от шелухи и мелко порубить, кинзу помыть и так же измельчить.

  • Шаг 2.

    Разогреть духовку до 180 градусов.

  • Шаг 3.

    Противень смазать оливковым маслом, выложить филе трески, сверху распределить креветки.

  • Шаг 4.

    Всё посолить, поперчить сбрызнуть соком лимона, влить вино.

  • Шаг 5.

    Поставить в духовку на 15 минут.

  • Шаг 6.

    Через 15 минут достать, посыпать чесноком и 1/3 кинзы, прикрыть листом фольги не поджимая края и поставить в духовку ещё минут на 10-15.

  • Шаг 7.

    Когда всё будет готово, разложить рыбу по тарелкам, полить выделившимся при приготовлении соком и посыпать оставшейся кинзой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-