Запеченная ветчина в глазури из гуавы и рома

Как приготовить Запеченная ветчина в глазури из гуавы и рома на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1633 ккал.
Белки: 82 г.
Жиры: 139 г.
Углеводы: 6 г.

Запеченная ветчина в глазури из гуавы и рома пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Срежьте с ветчины лишний жир и сверху сделайте неглубокие крестообразные надрезы в виде решетки. В каждое пересечение воткните но гвоздики. Слегка смажьте оливковым маслом, переложите на противень и запекайте 1 час.

  • Шаг 3.

    В небольшой миске смешайте джем, ром, нектар и горчицу. Смажьте ветчину и запекайте еще 30 минут. Переложите на тарелку и закройте фольгой. Оставьте на 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-