Запеченная ветчина в глазури из гуавы и рома
Как приготовить Запеченная ветчина в глазури из гуавы и рома на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1633 ккал.
Белки: 82 г.
Жиры: 139 г.
Углеводы: 6 г.
Запеченная ветчина в глазури из гуавы и рома пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Срежьте с ветчины лишний жир и сверху сделайте неглубокие крестообразные надрезы в виде решетки. В каждое пересечение воткните но гвоздики. Слегка смажьте оливковым маслом, переложите на противень и запекайте 1 час.
-
Шаг 3.
В небольшой миске смешайте джем, ром, нектар и горчицу. Смажьте ветчину и запекайте еще 30 минут. Переложите на тарелку и закройте фольгой. Оставьте на 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий