Запеченная в мешке индейка с сельдереем и луком
Как приготовить Запеченная в мешке индейка с сельдереем и луком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1201 ккал.
Белки: 261 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 14 г.
Запеченная в мешке индейка с сельдереем и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Хорошо промойте птицу и просушите.
-
Шаг 3.
Натрите смесью соли и перца.
-
Шаг 4.
В мешок для запекания насыпьте муку, положите на нее птицу, рядом выложите куски сельдерея и разрезанные на 4 части луковицы. Закройте мешок и сделайте в нем несколько дырок.
-
Шаг 5.
Запекайте 3-3,5 часа до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий