Запеченная в мешке индейка с сельдереем и луком

Как приготовить Запеченная в мешке индейка с сельдереем и луком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1201 ккал.
Белки: 261 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 14 г.

Запеченная в мешке индейка с сельдереем и луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Хорошо промойте птицу и просушите.

  • Шаг 3.

    Натрите смесью соли и перца.

  • Шаг 4.

    В мешок для запекания насыпьте муку, положите на нее птицу, рядом выложите куски сельдерея и разрезанные на 4 части луковицы. Закройте мешок и сделайте в нем несколько дырок.

  • Шаг 5.

    Запекайте 3-3,5 часа до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-