Запеченная свинина с паприкой

Как приготовить Запеченная свинина с паприкой за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 208 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 3 г.

Запеченная свинина с паприкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо моем и хорошо обсушиваем матерчатым или бумажными полотенцами.

  • Шаг 2.

    Чеснок — накалываем вилкой каждый зубчик, паприку перемешиваем с солью и перцем. Этой смесью натираем свинину и запечатываем в рукав для запекания или в лист фольги, кладем в форму или на противень. Рядом бросить чеснок.

  • Шаг 3.

    Ставим в духовку и запекаем час или больше — это зависит от веса мяса и от духовки тоже. Как только мясо приготовилось, раскрываем рукав или фольгу и ставим обратно в духовку, чтобы зажарилась корочка!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-