Запеченная свинина с паприкой
Как приготовить Запеченная свинина с паприкой за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченная свинина с паприкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо моем и хорошо обсушиваем матерчатым или бумажными полотенцами.
-
Шаг 2.
Чеснок — накалываем вилкой каждый зубчик, паприку перемешиваем с солью и перцем. Этой смесью натираем свинину и запечатываем в рукав для запекания или в лист фольги, кладем в форму или на противень. Рядом бросить чеснок.
-
Шаг 3.
Ставим в духовку и запекаем час или больше — это зависит от веса мяса и от духовки тоже. Как только мясо приготовилось, раскрываем рукав или фольгу и ставим обратно в духовку, чтобы зажарилась корочка!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий