Запеченная свиная вырезка с помидорами и черносливом

Как приготовить Запеченная свиная вырезка с помидорами и черносливом за 180 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 281 ккал.
Белки: 30 грамм г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 16 г.

Запеченная свиная вырезка с помидорами и черносливом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Соевый соус перемешать с горчицей.

  • Шаг 2.

    Вырезку обмыть, сделать надрезы.

  • Шаг 3.

    Обильно полить вырезку соусом, оставить в холодильнике на 1 час мариноваться.

  • Шаг 4.

    Помыть помидоры, нарезать из кружками. Если помидоры крупные, то можно разрезать на половинки.

  • Шаг 5.

    Помыть чернослив, не до конца разрезать на две части, расправить «бабочкой».

  • Шаг 6.

    В разрезы на вырезке вставляем кружок помидора и чернослив.

  • Шаг 7.

    По вкусу слегка присыпать солью и перцем.

  • Шаг 8.

    Осторожно вложить вырезку в пакет для запекания. Пакет тщательно закрыть.

  • Шаг 9.

    Ставим в разогретую до 180 градусов духов на 1.5 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-