Запеченная свиная рулька с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой

Как приготовить Запеченная свиная рулька с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой за 220 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1294 ккал.
Белки: 71 г.
Жиры: 93 г.
Углеводы: 40 грамм г.

Запеченная свиная рулька с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    1.Свиную рульку кладем в кастрюлю, заливаем водой и пивом, кладем все остальные ингредиенты (кроме меда) и варим 2,5 часа (пока не станет мягкой).

  • Шаг 2.

    За 15 минут до готовности в бульон кладем мед и снимаем с плиты.

  • Шаг 3.

    Затем рульку перекладываем в лоток (противень) и ставим запекаться в жарочный шкаф при Т 180-200 градусов на 20–30 минут до румяной золотистой корочки.

  • Шаг 4.

    4.Готовую рульку подаем с тушеной квашеной капустой и обжаренным картофелем.

  • Шаг 5.

    Также в качестве гарнира можно добавить соленья, острый перец и пряные травы.Подают рульку с острым красным соусом, горчицей и хреном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-