Запеченная свиная пузанина
Как приготовить Запеченная свиная пузанина за 180 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченная свиная пузанина пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С пузанины снимаем шкуруи распластываем на две части.
-
Шаг 2.
Обрезаем лишний жир.
-
Шаг 3.
Выкладываем мясо пластами. Посыпаем всеми специями и зеленью. Чеснок режем и тоже добавляем.
-
Шаг 4.
Сворачиваем в рулет, обвязываем веревкой и заворачиваем в пищевую пленку. Кладем в холодильник на сутки.
-
Шаг 5.
Достаем рулет из холодильника, снимаем пленку и заворачиваем в фольгу.В духовку часа на два при температуре 150 градусов
-
Шаг 6.
Снимаем фольгу, добавляем температуру до 220 г и оставляем минут на 20 для образования румяной корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий