Запеченная свиная пузанина

Как приготовить Запеченная свиная пузанина за 180 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 157 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 14 грамм г.
Углеводы: 5 г.

Запеченная свиная пузанина пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С пузанины снимаем шкуруи распластываем на две части.

  • Шаг 2.

    Обрезаем лишний жир.

  • Шаг 3.

    Выкладываем мясо пластами. Посыпаем всеми специями и зеленью. Чеснок режем и тоже добавляем.

  • Шаг 4.

    Сворачиваем в рулет, обвязываем веревкой и заворачиваем в пищевую пленку. Кладем в холодильник на сутки.

  • Шаг 5.

    Достаем рулет из холодильника, снимаем пленку и заворачиваем в фольгу.В духовку часа на два при температуре 150 градусов

  • Шаг 6.

    Снимаем фольгу, добавляем температуру до 220 г и оставляем минут на 20 для образования румяной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-