Запеченная свекла
Как приготовить Запеченная свекла за 130 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченная свекла пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите свеклу и запекайте ее целиком при температуре 180 градусов.
-
Шаг 2.
Затем дайте ей немного остыть. Разрежьте пополам или на четвертинки — как вам больше нравится.
-
Шаг 3.
Смешайте уксус, горчицу, предварительно мелко нарезанный лук и тимьян. Продолжая помешивать, добавьте оливковое масло.
-
Шаг 4.
Посолите и поперчите.
-
Шаг 5.
К заправке добавьте свеклу и чеснок. Убедитесь, что свекла полностью покрыта маринадом.
-
Шаг 6.
Дайте настояться 2 часа или оставьте на ночь.
-
Шаг 7.
Эта закуска прекрасно сочетается с козьим сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий