Запеченная свекла

Как приготовить Запеченная свекла за 130 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 316 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 17 г.

Запеченная свекла пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите свеклу и запекайте ее целиком при температуре 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Затем дайте ей немного остыть. Разрежьте пополам или на четвертинки — как вам больше нравится.

  • Шаг 3.

    Смешайте уксус, горчицу, предварительно мелко нарезанный лук и тимьян. Продолжая помешивать, добавьте оливковое масло.

  • Шаг 4.

    Посолите и поперчите.

  • Шаг 5.

    К заправке добавьте свеклу и чеснок. Убедитесь, что свекла полностью покрыта маринадом.

  • Шаг 6.

    Дайте настояться 2 часа или оставьте на ночь.

  • Шаг 7.

    Эта закуска прекрасно сочетается с козьим сыром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-