Запеченная куриная грудка в беконе с шпинатом на гарнир
Как приготовить Запеченная куриная грудка в беконе с шпинатом на гарнир за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченная куриная грудка в беконе с шпинатом на гарнир пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе надрезаем вдоль, делая неглубокий кармашек. В кармашек выкладываем творожный сыр. Заворачиваем куриное филе в бекон. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.
-
Шаг 2.
Чеснок мелко рубим. Смешиваем чеснок с оливковым маслом, добавляем соль. Болгарский перец, красный лук нарезаем соломкой. Смешиваем с листьями шпинатом. Заправляем чесночным оливковым маслом.
-
Шаг 3.
Выкладываем куриное филе и салат из овощей на тарелку. Готово! Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий