Запеченная куриная грудка в беконе с шпинатом на гарнир

Как приготовить Запеченная куриная грудка в беконе с шпинатом на гарнир за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 926 ккал.
Белки: 74 г.
Жиры: 65 г.
Углеводы: 5 г.

Запеченная куриная грудка в беконе с шпинатом на гарнир пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе надрезаем вдоль, делая неглубокий кармашек. В кармашек выкладываем творожный сыр. Заворачиваем куриное филе в бекон. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.

  • Шаг 2.

    Чеснок мелко рубим. Смешиваем чеснок с оливковым маслом, добавляем соль. Болгарский перец, красный лук нарезаем соломкой. Смешиваем с листьями шпинатом. Заправляем чесночным оливковым маслом.

  • Шаг 3.

    Выкладываем куриное филе и салат из овощей на тарелку. Готово! Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-