Запеченная красная кефаль
Как приготовить Запеченная красная кефаль на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 469 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 0 г.
Запеченная красная кефаль пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Вычищенную полость рыбы натрите солью. Острым ножом сделайте два надреза — по одному на каждом боку тушки — и вложите в них дольки лимона. В форму для запекания налейте масла и выложите рыбу в один слой. Слегка приправьте рыбу солью, полейте лимонным соком и положите сверху кусочки сливочного масла.
-
Шаг 2.
Запекайте в течение 15 минут до готовности (мякоть должна легко делиться на хлопья).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий