Запеченная красная кефаль

Как приготовить Запеченная красная кефаль на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 469 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 0 г.

Запеченная красная кефаль пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Вычищенную полость рыбы натрите солью. Острым ножом сделайте два надреза — по одному на каждом боку тушки — и вложите в них дольки лимона. В форму для запекания налейте масла и выложите рыбу в один слой. Слегка приправьте рыбу солью, полейте лимонным соком и положите сверху кусочки сливочного масла.

  • Шаг 2.

    Запекайте в течение 15 минут до готовности (мякоть должна легко делиться на хлопья).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-