Запеченная говядина с картофелем и розмарином
Как приготовить Запеченная говядина с картофелем и розмарином за 120 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченная говядина с картофелем и розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить на оливковом масле лук, сельдерей, чеснок, баклажаны. Добавить по чайной ложке специй.
-
Шаг 2.
Приготовить заправку. Для этого порубить свежую зелень,натереть на мелкой терке цедру лимона, выдавить сок лимона, добавить поджарку, залить все кунжутным маслом, поперчить, посолить.
-
Шаг 3.
Нарезать говядину, отбить, поперчить, посолить.
-
Шаг 4.
Почистить и нарезать картофель.
-
Шаг 5.
Противень полить оливковым маслом, разогреть в духовке, выложить картофель.
-
Шаг 6.
Сверху выкладывать мясо, чередуя кусочки заправкой.
-
Шаг 7.
Накрыть фольгой. Готовить при 150 градусах 1 час, потом при 180–200 — еще час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий