Запеченная цветная капуста с кремом из пармезана

Как приготовить Запеченная цветная капуста с кремом из пармезана за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Запеченная цветная капуста с кремом из пармезана пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варить верхушки цветной капусты в кипящей воде 8 минут с солью, луком-шалот в кожуре, лавровым листом, черным перцем и уксусом. Дать остыть в воде.

  • Шаг 2.

    Вынуть из воды цветную капусту, высушить и выложить в форму для запекания.

  • Шаг 3.

    Перемешать пармезан с желками и щепоткой соли до образования кремового состояния. Если крем выйдет жидким, добавить еще сыра.

  • Шаг 4.

    Обмазать верхушки цветной капусты и запекать при 210 градусах около 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-