Запеченная цветная капуста с кремом из пармезана
Как приготовить Запеченная цветная капуста с кремом из пармезана за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Запеченная цветная капуста с кремом из пармезана пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варить верхушки цветной капусты в кипящей воде 8 минут с солью, луком-шалот в кожуре, лавровым листом, черным перцем и уксусом. Дать остыть в воде.
-
Шаг 2.
Вынуть из воды цветную капусту, высушить и выложить в форму для запекания.
-
Шаг 3.
Перемешать пармезан с желками и щепоткой соли до образования кремового состояния. Если крем выйдет жидким, добавить еще сыра.
-
Шаг 4.
Обмазать верхушки цветной капусты и запекать при 210 градусах около 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий