Запеченная брюссельская капуста с карамелизованным шалотом
Как приготовить Запеченная брюссельская капуста с карамелизованным шалотом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченная брюссельская капуста с карамелизованным шалотом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 2.
Очистите лук и выложите на лист фольги. Сбрызните ложкой оливкового масла и перемешайте. Заверните и отправьте в духовку на 45 минут до мягкости. Откройте фольгу и охладите.
-
Шаг 3.
Тем временем, срежьте старые листья с капусты и разрежьте кочанчики в зависимости от размера, пополам или на 4 части.
-
Шаг 4.
Выложите капусту и лук в форму и перемешайте с оставшимся оливковым маслом. Посолите.
-
Шаг 5.
Увеличьте температуру в духовке до 200 градусов и отправьте овощи на 25–35 минут, пока капуста не станет мягкой и овощи не подрумянятся, иногда перемешивая.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий