Запеченнае форель

Как приготовить Запеченнае форель за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Запеченнае форель пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.

  • Шаг 2.

    В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния.

  • Шаг 3.

    Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона.

  • Шаг 4.

    Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа.

  • Шаг 5.

    Отправьте выпекаться на 12–17 минут.

  • Шаг 6.

    Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-