Запеченнае форель
Как приготовить Запеченнае форель за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Запеченнае форель пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
-
Шаг 2.
В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния.
-
Шаг 3.
Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона.
-
Шаг 4.
Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа.
-
Шаг 5.
Отправьте выпекаться на 12–17 минут.
-
Шаг 6.
Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий