Запеченая теляпия с припущенной пряной морковью

Как приготовить Запеченая теляпия с припущенной пряной морковью за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 440 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 27 г.

Запеченая теляпия с припущенной пряной морковью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковьнарезать жюльен. Лук, нарезанный мелко, поджарить в сотейнике до прозрачности.

  • Шаг 2.

    Добавить в сотейник морковь, залить горячей водой до половины массы и добавить сливок, чтобы покрыли. Соль, перец.

  • Шаг 3.

    Через несколько минут, добавить приправы: я использовала пири-пирии мою любимую восточную приправу бахарат. За неимением таких приправ, их можно заменить чили и кориандром с карри, или любой другой любимой специей.

  • Шаг 4.

    Морковь довести до готовности и почти полного выпаривания жидкости. посыпать семенамичиа.

  • Шаг 5.

    Рыбу открыть книжкой (с костями, но можно и филе), смазать соевым соусом с медом и чили и на пергаменте, смазанном оливковым маслом,поставить в разогретую на 200 г духовку на 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-