Запеченая говядина с лимонно-травяной корочкой и овощами
Как приготовить Запеченая говядина с лимонно-травяной корочкой и овощами за 150 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченая говядина с лимонно-травяной корочкой и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 160 градусов. В большой миске смешайте петрушку, половину оливкового масла, измельченный чеснок, цедру и черный перец. Половину смеси переложите в другую миску. В большую миску добавьте оставшееся масло и хорошо перемешайте. Добавьте нарезанные небольшими кусочками овощи и хорошо перемешайте.
-
Шаг 2.
Оставшейся смесью натрите мясо и выложите на противень. Вокруг разложите овощи, кроме цукини, и запекайте 1 час 45 минут для средней прожарки мяса. Выньте из духовки и накройте мясо фольгой. Оставьте на 15-20 минут.
-
Шаг 3.
Тем временем, увеличьте температуру до 220 градусов. Выложите к мясу с овощами цукини и верните в духовку на 15-20 минут.
-
Шаг 4.
Порежьте мясо на тонкие кусочки и посолите. Подавайте с жареными овощами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий