Замороженный йогурт с нутеллой и конфетами Ferrero Rocher

Как приготовить Замороженный йогурт с нутеллой и конфетами Ferrero Rocher за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Замороженный йогурт с нутеллой и конфетами Ferrero Rocher пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшом сотейнике на среднем огне доведите сливки, сахар и соль практически до кипения, снимите с огня, добавьте нутеллу и перемешайте до полного ее растворения. Добавьте йогурт, перемешайте до однородности. Остудите до комнатной температуры, после чего уберите на ночь в холодильник.

  • Шаг 2.

    Заморозьте во фризере для мороженого в соответствии с инструкцией, добавив предварительно разрезанные на четвертинки конфеты в последние пару минут заморозки. Готовый йогурт переложите в контейнер, и уберите в морозилку минимум на 4 часа до окрепления.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-