Заливной говяжий язык

Как приготовить Заливной говяжий язык за 300 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 209 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 2 г.

Заливной говяжий язык пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымыть язык, вскипятить литр воды, добавить лавровый лист, добавить вино, уксус, чеснок, соль и перец и погрузить туда говяжий язык.

  • Шаг 2.

    Варить все 2,5-3 часа, затем процедить отвар сквозь сложенную в два раза марлю. Очистить язык от кожи, мелко нарезать, консервированный перец нарезать кубиками.

  • Шаг 3.

    Заливаем в стеклянную или керамическую форму. Помещается слой жидкого заливного, оставить в холодильнике на час. Затем, равномерно выложить кусочки мяса, горошек и перец. Залить оставшимся желе и оставить в холодильнике на ночь.

  • Шаг 4.

    Выложить заливное, перевернув форму с желе на блюдо, и подавать с маслинами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-