Заливной говяжий язык
Как приготовить Заливной говяжий язык за 300 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Заливной говяжий язык пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымыть язык, вскипятить литр воды, добавить лавровый лист, добавить вино, уксус, чеснок, соль и перец и погрузить туда говяжий язык.
-
Шаг 2.
Варить все 2,5-3 часа, затем процедить отвар сквозь сложенную в два раза марлю. Очистить язык от кожи, мелко нарезать, консервированный перец нарезать кубиками.
-
Шаг 3.
Заливаем в стеклянную или керамическую форму. Помещается слой жидкого заливного, оставить в холодильнике на час. Затем, равномерно выложить кусочки мяса, горошек и перец. Залить оставшимся желе и оставить в холодильнике на ночь.
-
Шаг 4.
Выложить заливное, перевернув форму с желе на блюдо, и подавать с маслинами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий