Заливное из трех сортов рыбы

Как приготовить Заливное из трех сортов рыбы за 150 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Заливное из трех сортов рыбы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу нарезать крупными кубиками и отварить до готовности вместе с лавровым листом и горошинами перца (каждый сорт отдельно).

  • Шаг 2.

    Приготовить ландспиг (крепкое желе).В процеженный горячий рыбный бульон положитьжелатин и полностью растворить.

  • Шаг 3.

    Для приготовления желированного майонеза готовый ландспиг (12–16 ст. л.) соединить с майонезом.

  • Шаг 4.

    Поделить на части, каждую из которых смешать с мелко порубленной свежей травой разного вида.

  • Шаг 5.

    Налить на дно формы немного ландспига и дать застыть.

  • Шаг 6.

    Положить первый слой рыбы и залить ландспигом до полного покрытия слоя рыбы.

  • Шаг 7.

    Налить слой желированного майонеза с пряной ароматной зеленью.

  • Шаг 8.

    Когда застынет, повторить весь процесс с другим сортом рыбы и травы.

  • Шаг 9.

    Сверху выложить украшения из тонких ломтиков овощей и листьев зелени.

  • Шаг 10.

    Аккуратно залить ландспигом.Дать застыть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-