Закусочный пирог из слоеного теста с фетой и зеленью
Как приготовить Закусочный пирог из слоеного теста с фетой и зеленью за 45 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закусочный пирог из слоеного теста с фетой и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начинки мелко нарезать зелень, пропустить чеснок через пресс. Размять фету вилкой. Добавить чеснок, зелень, майоран, поперчить. Взбить яйцо, добавить в начинку. Также добавить сметану, перемешать.
-
Шаг 2.
Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. На тесто равномерно намазать начинку. Свернуть пласт теста с начинкой в довольно плотный рулет. Нарезать рулет поперек на 8 кусков.
-
Шаг 3.
Смазать круглую форму для выпечки (20–23 см) сливочным маслом. Выложить куски, как пеньки, не слишком плотно. Взбить вилкой желток с оставшимся сливочным маслом и сливками. Смазать поверхность пирога этой смесью.
-
Шаг 4.
Выпекать при 170 градусах примерно 35 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий