Закуска с сельдью, свекольным песто и грецкими орехами
Как приготовить Закуска с сельдью, свекольным песто и грецкими орехами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закуска с сельдью, свекольным песто и грецкими орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сельдь очистить, разобрать на филе и нарезать кусочками.
-
Шаг 2.
Свеклу отварить, охладить.
-
Шаг 3.
Отварную свеклу очистить, нарезать небольшими кубиками.
-
Шаг 4.
Орехи обжарить на сухой раскаленной сковороде 2–3 минуты.
-
Шаг 5.
Зелень и чеснок нарезать.
-
Шаг 6.
В чашку положить свеклу, орехи и зелень с чесноком, измельчить с помощью блендера.
-
Шаг 7.
Добавить лимонный сок, масло, сахар, соль и перец. Хорошо перемешать.
-
Шаг 8.
На кусочек черного хлеба положить свекольное песто, сверху 1–2 ломтика филе сельди.
-
Шаг 9.
9.Украсить долькой лимона и зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий