Закуска с сельдью, свекольным песто и грецкими орехами

Как приготовить Закуска с сельдью, свекольным песто и грецкими орехами за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 524 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 41 грамм г.
Углеводы: 22 г.

Закуска с сельдью, свекольным песто и грецкими орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сельдь очистить, разобрать на филе и нарезать кусочками.

  • Шаг 2.

    Свеклу отварить, охладить.

  • Шаг 3.

    Отварную свеклу очистить, нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 4.

    Орехи обжарить на сухой раскаленной сковороде 2–3 минуты.

  • Шаг 5.

    Зелень и чеснок нарезать.

  • Шаг 6.

    В чашку положить свеклу, орехи и зелень с чесноком, измельчить с помощью блендера.

  • Шаг 7.

    Добавить лимонный сок, масло, сахар, соль и перец. Хорошо перемешать.

  • Шаг 8.

    На кусочек черного хлеба положить свекольное песто, сверху 1–2 ломтика филе сельди.

  • Шаг 9.

    9.Украсить долькой лимона и зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-