Закуска из зеленой фасоли, молодой кукурузы и зеленого лука по‑индийски

Как приготовить Закуска из зеленой фасоли, молодой кукурузы и зеленого лука по‑индийски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 473 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 52 г.

Закуска из зеленой фасоли, молодой кукурузы и зеленого лука по‑индийски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Острым ножом аккуратно порежьте початки на тонкие кружки.

  • Шаг 2.

    Порежьте фасоль небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде примерно 3 минуты до мягкости. Переложите на блюдо и охладите.

  • Шаг 3.

    Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и семена сельдерея. Готовьте, помешивая, минут 5 до мягкости лука.

  • Шаг 4.

    Добавьте кукурузу и посолите. Обжарьте еще 3–5 минут.

  • Шаг 5.

    Затем добавьте фасоль и паприку. Посолите и поперчите и готовьте еще пару минут, пока фасоль хорошо не разогреется.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-