Закуска из зеленой фасоли, молодой кукурузы и зеленого лука по‑индийски
Как приготовить Закуска из зеленой фасоли, молодой кукурузы и зеленого лука по‑индийски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закуска из зеленой фасоли, молодой кукурузы и зеленого лука по‑индийски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Острым ножом аккуратно порежьте початки на тонкие кружки.
-
Шаг 2.
Порежьте фасоль небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде примерно 3 минуты до мягкости. Переложите на блюдо и охладите.
-
Шаг 3.
Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и семена сельдерея. Готовьте, помешивая, минут 5 до мягкости лука.
-
Шаг 4.
Добавьте кукурузу и посолите. Обжарьте еще 3–5 минут.
-
Шаг 5.
Затем добавьте фасоль и паприку. Посолите и поперчите и готовьте еще пару минут, пока фасоль хорошо не разогреется.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий