Закуска из зеленой фасоли и брюссельской капусты с чили и мятой
Как приготовить Закуска из зеленой фасоли и брюссельской капусты с чили и мятой за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закуска из зеленой фасоли и брюссельской капусты с чили и мятой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В хорошо подсоленной кипящей воде отварите нарезанную на куски фасоль примерно 3–4 минуты. Слейте воду.
-
Шаг 2.
Тем временем в сковороде разогрейте масло и чили на среднем огне. Добавьте брюссельскую капусту и 0,5 чайные ложки соли и пассеруйте примерно 6 минут.
-
Шаг 3.
Добавьте фасоль и готовьте еще 2 минуты. Влейте воду и тушите до мягкости овощей около 2 минут. Снимите с огня и добавьте мяту. Посолите и хорошо перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий