Закуска из тыквы с грушами и беконом

Как приготовить Закуска из тыквы с грушами и беконом за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 188 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 25 г.

Закуска из тыквы с грушами и беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 220 градусов.

  • Шаг 2.

    Порежьте груши тонкими ломтиками вдоль, удалив сердцевину и переложите в миску.

  • Шаг 3.

    Тыкву разрежьте вдоль на 4 части, очистите от семян, затем тонко порежьте поперек ломтиками. Переложите к грушам. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите. Перемешайте и выложите ровным слоем на противень.

  • Шаг 4.

    Запекайте до мягкости, иногда перемешивая, 20–25 минут.

  • Шаг 5.

    Тем временем, обжарьте бекон на хорошо разогретой сковороде до хрустящего состояния и переложите на бумажное полотенце.

  • Шаг 6.

    В небольшой сотейнике смешайте воду, сахар и перец чили до растворения сахара.

  • Шаг 7.

    В миску переложите тыкву с грушами, полейте сиропом и перемешайте.

  • Шаг 8.

    Подавайте, посыпав измельченным беконом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-