Закуска из тыквы с грушами и беконом
Как приготовить Закуска из тыквы с грушами и беконом за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закуска из тыквы с грушами и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
-
Шаг 2.
Порежьте груши тонкими ломтиками вдоль, удалив сердцевину и переложите в миску.
-
Шаг 3.
Тыкву разрежьте вдоль на 4 части, очистите от семян, затем тонко порежьте поперек ломтиками. Переложите к грушам. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите. Перемешайте и выложите ровным слоем на противень.
-
Шаг 4.
Запекайте до мягкости, иногда перемешивая, 20–25 минут.
-
Шаг 5.
Тем временем, обжарьте бекон на хорошо разогретой сковороде до хрустящего состояния и переложите на бумажное полотенце.
-
Шаг 6.
В небольшой сотейнике смешайте воду, сахар и перец чили до растворения сахара.
-
Шаг 7.
В миску переложите тыкву с грушами, полейте сиропом и перемешайте.
-
Шаг 8.
Подавайте, посыпав измельченным беконом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий